首页|新闻|学校主页

【第四次党代会专题·动态】学校第四届纪委召开第一次全体会议

2019-01-28 15:59:01 作者:金国望 审核:翁江峰 来源:宣传部 浏览次数:0

1月28日上午,中国共产党广东海洋大学第四届纪律检查委员会第一次全体会议在湖光校区行政楼四楼会议室召开,新当选的11名纪委委员参加会议。

会议审议并通过了《中国共产党广东海洋大学第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,以无记名投票方式选举彭权群为新一届纪委书记、曾庆新为新一届纪委副书记。

彭权群代表新一届纪委讲话。他指出,今后五年,是学校攻坚克难、全面建设国内一流、国际知名的高水平海洋大学的关键时期,新一届的纪委肩负着为学校的改革与发展保驾护航的职责,责任重大,使命光荣。彭权群就如何做好学校纪委工作提出三点意见:一要把政治建设摆在首位,推进全面从严治党向纵深发展。二要聚焦主业主责,推动新时代纪检监察工作高质量发展。三要强化自身建设,忠诚干净担当。彭权群表示,新一届纪委将以崭新的精神风貌和求真务实的工作作风,不畏艰险、不辱使命、不负重望、勇往直前,为全面完成学校第四次党代会确定的目标任务做出应有的贡献。

2R0A37481_副本1.jpg

2R0A3734_副本.jpg




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]