首页|新闻|学校主页

【第四次党代会专题·热议】第十代表团离退休老同志积极建言学校发展

2019-01-28 16:16:57 作者:林善诚 审核:张艳梅 来源:第十代表团 浏览次数:0

1月27日下午,由离退休干部党委代表组成的第十代表团在霞山校区会议室讨论审议“两委”工作报告等议题。学校党委书记曹俊明参加了讨论。

老同志认为“两委”工作报告实事求是,思路清晰,并结合实际对学校工作提出意见和建议,如学校应在重视人才引进的同时,加大对年轻教师的培养力度;应更加重视学风建设,提高学生学习积极性和自觉性;应重视加强设备更新,在重视博士授权学科硬件建设的同时,注意解决发展不平衡问题;应利用地缘优势和科技优势,在西沙、南沙建设中发挥应有作用,在西沙、南沙开发建设中加强科学研究,提供科技支撑,等等。代表们还希望学校为旧楼加装电梯提供方便和支持,便利离退休人员的生活。

曹俊明感谢老同志一直以来对学校发展、对学校党委工作的热情关心和支持,感谢各位代表对“两委”工作报告和学校工作提出的宝贵意见和建议。

IMG_5317_副本.jpg




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]