首页|新闻|学校主页

数学与计算机学院深入农村慰问贫困学生

2019-02-19 12:20:45 作者:黄荣 审核:周荣伟 来源:数学与计算机学院 浏览次数:0

二月的雷州,春寒料峭。为深入落实国家精准资助育人政策,巩固家校共同育人的平台,2月15日上午,数学与计算机学院党委副书记周荣伟一行前往雷州市北和镇慰问建档立卡困难学生家庭。

在黄同学简朴的家中,周荣伟一行深入了解学生家庭经济困难,详细介绍国家对困难学生资助政策和学校帮扶措施,向家长反馈了学生在校表现并征询对学院人才培养的意见和建议。周荣伟鼓励困难学生把眼前的困难当作磨砺的砥石,心存感恩,坚定信念,勤奋学习,掌握技能,早日承担起社会和家庭的责任。

学生家长衷心感谢学校的关心和帮助,表示积极配合学校和老师,共同帮助孩子成长成才。受访学生深受感动,表示一定会加倍努力学习,以优异的成绩报效国家、服务社会和反哺家庭。

 





(新闻主编:陈淦添)
关键词:慰问贫困生

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]