首页|新闻|学校主页

学校召开2019年党政领导班子务虚扩大会

2019-03-01 13:28:19 作者:袁路;摄影:饶鹏 审核:林晓敏 来源:党委办、校长办 浏览次数:0

 2月28日上午,学校在湖光校区行政楼五楼会议室召开2019年党政领导班子务虚扩大会,围绕第四次党代会提出的目标任务,对学校2019年重点工作进行深入研讨,谋划新时代新起点学校事业发展的新思路新举措。会议由校党委书记曹俊明主持,校党政领导班子成员、相关职能部门负责人共25人参加会议。

会上,各相关职能部门负责人汇报了新学期开学前的准备工作,提出了2019年工作目标和任务。校党政领导班子成员结合各自分管领域工作,就如何结合落实学校第四次党代会精神做好2019年重点工作、如何实现高质量发展、提高办学质量和水平等问题作了发言,提出了许多前瞻性、务实性的思路举措和意见建议。

校长潘新祥在听取大家的发言和讨论后,对2019年重点工作进行了点评,指出了2019年需要着力研究的重点工作和突出问题,并提出了贯彻思路与工作举措,要求各单位部门要主动认领党代会提出的各项任务目标,主动谋划,狠抓落实,积极作为;要对标找差、树立标杆,找到差距、明确方向;要把此次务虚会的成果落实到2019年工作要点中,积极推动学校发展。

曹俊明在总结讲话中充分肯定了召开此次务虚会的积极意义,表示今后要更加聚焦重点任务、突出重点工作;要切实提高政治站位,坚持和加强党的全面领导,坚持党委领导下的校长负责制;要勇于担当,善于作为,将务虚成果转化为务实举措。他强调,全校上下要以良好的精神状态谋发展、抓落实,抓好第四次党代会精神的宣传贯彻落实,做好新学期开学各项准备工作,实现2019年工作的良好开局。

大家一致认为,本次会议既务虚,更务实,对做好学校下一步工作具有很强的指导意义。研讨中,大家围绕2019年工作要点,分析问题、提出举措,进一步统一了思想认识、理清了工作思路、凝聚了发展共识,为学校2019年各项事业发展取得优异成绩和第四次党代会各项任务落实奠定了思想基础。

微信图片_20190305205436.jpg




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]