首页|新闻|学校主页

湛江市麻章区委区政府领导率队来校调研交流

2019-03-01 22:22:10 作者:朱娅 审核:林晓敏 来源:党委办、校长办 浏览次数:0

2月27日下午,湛江市麻章区区委书记符贤、区委副书记、区长杨杰东率队来校调研交流,学校党委书记曹俊明、校长潘新祥、副书记彭权群参加了接见活动,并进行了座谈交流。

在校领导的陪同下,符贤、杨杰东一行首先到湖光校区南门现场调研,了解校门口周边环境、临时摊档及征地地块有关情况。随后,校地双方领导在行政楼五楼会议室召开座谈会,党委办、校长办、保卫处、资产与实验室管理处等相关部门负责人参加了座谈。座谈会由曹俊明主持。

会上,潘新祥回顾了学校办学历程和近年来学校改革发展情况,并就征地遗留、土地征收、环境卫生整治、海大路建设、小学办学及土地划转和污水处理等相关问题,请求麻章区委区政府继续关注和协调解决。与会人员就上述问题进行了的讨论,提出了处理意见建议。

杨杰东介绍了麻章区经济社会发展情况。符贤对我校在高度重视精准扶贫工作、支持地方发展等方面表示衷心感谢,针对我校请求解决的问题,要求有关部门尽快拿出措施方案予以逐项解决,并希望学校积极运用高校优势助力麻章发展,携手共谋湖光片区发展。

曹俊明在讲话中指出,我校能有今天的发展规模、办学质量和社会声誉,离不开麻章区委区政府的大力支持,我们也在校地相互合作支持中建立了良好的合作关系,并对麻章区委区政府长期以来支持我校发展表示衷心的感谢。在湛江加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极的关键时期,希望双方进一步探索新的合作模式,深入推进校地合作,为湛江市、麻章区经济社会发展作出新贡献,共同谱写新时代校地合作的新篇章。

 

 





(新闻主编:张艳梅)
关键词:麻章区领导

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]