首页|新闻|学校主页

水产学院到珠三角企业开展“产学研”调研和毕业生就业工作调研

2019-03-02 15:21:15 作者:朱剑 审核:申玉春 来源:水产学院 浏览次数:0

日前,水产学院副院长申玉春一行分别到广东汇海农牧科技集团有限公司、广东旺海饲料集团、广州诚一水产科技有限公司、广东利洋水产科技股份有限公司、深圳自然好科技有限公司和广东罗非鱼良种场开展“产学研”调研和毕业生就业工作调研活动。

在走访各个企业中,调研组成员就校企在构建产学研共建平台、创新产学研合作模式、了解毕业生的就业状况、学校毕业生就业工作和学生社会实践活动等方面的问题进行了座谈交流。听取了用人单位对我水产学院毕业生的思想道德、敬业精神、工作能力、专业水平等等方面的评价意见,了解企业的发展现状,推介毕业生,受到了用人单位领导的热情欢迎。各用人单位对毕业生的质量给予充分肯定,普遍认为水产学院历届毕业生工作扎实、专业技能强、应用能力强、与人交流能力强,纷纷希望将来能有更多更好的毕业生能到本企业来工作。

座谈完毕后,老师们先后参观了各个公司的生产流程,深受鼓舞,既看到现代化的生产设备和自动化控制系统,又了解到每个公司的发展状况,为日后进一步做好学院的“产学研”工作和毕业生就业指导工作提供了事实依据。






(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]