首页|新闻|学校主页

潘新祥到寸金学院调研指导工作

2019-03-04 11:55:01 作者:寸金学院 审核:寸金学院 来源:寸金学院 浏览次数:0

3月1日下午,校长潘新祥、副校长高秀梅在党办、校办、教务处等部门负责人的陪同下到寸金学院指导工作。寸金教育集团执行总裁沈磊、寸金学院院长何春林、党委书记谭树明、常务副院长程可拉、副院长颜振光、黄育芹、黄海晶陪同调研。

潘新祥一行先到新湖校区参观了校园环境,了解校区建设规划及进展情况,走访了多个实验室,了解设施设备投入情况。在考察财务中心共享实验室时,实验室先进的双屏电脑设备、高效的网络资源整合和真实的企业模拟情景获得了调研组的一致好评。

实地走访调研后,一行在麻章校区行政楼九楼会议室召开座谈会。沈磊执行总裁对潘新祥一行的到来表示热烈欢迎,他代表寸金教育集团感谢海大领导对寸金学院一直以来的关心与支持,介绍了集团对寸金学院的投资情况及寸金学院的转型转设工作进展。

何春林向潘新祥汇报了寸金学院的办学成果,从办学规模逐年扩大、办学质量稳步提升、各类竞赛硕果累累、学科建设不断加强、专业建设颇有成绩、党政管理逐步规范、平安校园建设成绩显著、校园文化丰富多彩、师资建设有新突破、科研学术氛围日益浓厚、党建工作卓有成效等方面介绍了寸金学院的工作成绩。

潘新祥听取汇报后,肯定了寸金学院所取得的办学成绩,认为学院工作思路清晰、卓有成效。他结合国内外的政治安全形势对学院的安全稳定工作提出了要求,并表示海大将积极响应国家政策,助力学院更好更快地完成转型转设工作。

\

潘新祥校长听取何院长介绍寸金学院新湖校区规划 

\

潘新祥校长参观寸金学院实验室

\

座谈会现场 




(新闻主编:陈淦添)
关键词:寸金学院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]