首页|新闻|学校主页

体育与休闲学院学习贯彻学校第四次党代会精神

2019-03-07 09:39:50 作者:杨建梅 审核:曹卫 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

3月6日下午,体育与休闲学院召开全体党员大会暨各系(中心)主任会议。学院党政领导班子成员及各系、中心主任、各党支部书记、全体党员参加会议。会议由学院党总支书记李新华主持。

李新华在会上传达和贯彻落实学校第四次党代会精神,他要求各单位各党支部认真做好贯彻落实工作,一是要切实提高政治站位,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,采取多种形式抓好学习教育工作;二是要把党务和业务融合在一起,提高工作效率。三要高度重视做好意识形态工作,注意防范和化解各种风险,确保学院政治安全稳定;四是要加强作风建设,领导和党员要有责任和担当,要以身作则,率先垂范,全心全意为师生做好服务工作。

曹卫结合党代会精神,向与会人员谈了体育与休闲学院2019年的工作要点,提出推进“四个坚持”,巩固“八项基础工作”,实现“三个突破”,他要求各党员同志在各自的工作和学习中起先锋模范带头作用,要求各系(中心)要进一步崇尚正气,凝聚合力,做好各项工作。




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]