首页|新闻|学校主页

潘新祥出席广州校友会2019年春茗会

2019-03-11 12:07:48 作者:谭斌 审核:尹霞 来源:校友工作办公室 浏览次数:0

3月9日,学校校长潘新祥应邀出席了广州校友会2019年春茗会,与广州校友会近300名校友欢聚一堂,畅述海大校友情,共谋海大新发展。广东海洋大学原党委书记苏一凡,原校长胡日章、何真,广东省人大农村农业委员会主任委员欧真志,农业部南海区渔政局原局长吴壮,深圳校友会执行会长、企业家联合会会长柯颖锋,珠海校友会会长梁铭琛,东莞校友会企业家联合会会长黄国军,中山校友会秘书长冼伟添,以及其他地方校友会代表及广州各大高校校友会代表也参加了本次活动。

春茗会上,潘新祥在热情洋溢的讲话中代表学校向广州校友会全体校友致以亲切问候,送上了新年祝福;对广州校友会成立以来为联络凝聚在广州校友所做的大量工作和对母校建设发展的关心、支持表示感谢;向校友们介绍了学校在内涵建设、科学研究、改革创新等方面所取得的喜人成果及未来的目标与规划。他指出,学校的发展离不开关心母校建设的广大校友的大力支持,希望校友们一如既往地支持学校的发展,常回母校看看,充分发挥自身优势,加强交流合作,共同为母校发展贡献力量。

春茗会在热烈、欢快、和谐的气氛中圆满结束。下午,潘新祥还参观了校友企业“广东森霖造绿有限公司”,并与广州校友会的校友们进行了深入座谈。

1552277261971442.jpg


1552277261855902.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:校领导广州

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]