首页|新闻|学校主页

经济学院领导深入走访学生宿舍和检查实验室

2019-03-11 15:52:11 作者:李文河 审核:李育芳 来源:经济学院 浏览次数:0

3月8日上午,经济学院党总支书记李育芳、副院长居占杰、副书记董萍走访学生宿舍和检查实验室。

学院领导分别走访了男生宿舍海轩A与女生宿舍海沁A中的部分宿舍,认真查看了宿舍内务卫生、安全用电等情况,了解同学们的精神状态,在与同学们亲切交谈中,询问同学们寒假的情况和新学期学习、生活状况,并要求同学们要严格按照学校《学生公寓管理办法》文件精神和《学生手册》相关内容,自觉遵守宿舍管理规定,提高个人的安全防范意识。同时,勉励同学们珍惜时间,尽快进入学习状态,进一步明确学习目标,认真制定和落实学习计划,努力争取在新学期取得更大进步。

学院领导还检查了实验室安全,听取实验室老师介绍,查看了实验室制度和设备情况,要求尽快健全制度,规范操作行为,完善设备实施配备,切实保障实验室安全和高效使用。

DSC05636 - 副本.JPG

走访学生宿舍

DSC05662 - 副本.JPG

检查实验室




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]