首页|新闻|学校主页

湛江市副市长欧先伟一行来我校调研省实验室过渡期场地建设情况

2019-03-15 16:36:34 作者:省实验室筹建办 审核:颜云榕 来源:省实验室筹建办 浏览次数:0

3月13日,湛江市副市长欧先伟、科技局局长江向阳、市政府副秘书长刘兵和市政府办、市财政局等部门领导一行来到我校霞山校区,现场调研南方海洋科学与工程广东省实验室(湛江)建设情况。校党委书记曹俊明、校长潘新祥、副校长刘东超和有关部门领导参加调研。

欧先伟一行查看了展板、大数据中心和过渡期办公场所建设情况。欧先伟对我校在省实验室过渡期场所给予的大力支持表示感谢。潘新祥阐述了我校关于合作共建省实验室的思路,提出了过渡期场地建设遇到的困难问题和解决的建议,希望湛江市政府给予支持。欧先伟表示,省实验室建设要瞄准国际前沿国家产业需求,湛江市政府将大力支持实验室建设,以此作为落实省委关于加快建设科技创新强省工作部署的具体举措。双方就实验室建设的具体问题进行了深入交流,特别对过渡期场地建设情况进行了讨论,进一步明确了分工和有关要求,对下一步工作思路达成了共识。

LQ2A7258_副本.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:省实验室

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]