首页|新闻|学校主页

曹俊明出席深圳校友会2019年春茗会

2019-03-16 22:50:44 作者:谭斌 审核:林晓敏 来源:校友办 浏览次数:0

3月16日,学校党委书记曹俊明应邀出席了深圳校友会2019年春茗会,与当地近300名校友欢聚一堂,回忆往昔岁月,共谋海大发展。原校长胡日章,广州、东莞、湛江、珠海、中山等地的校友会会长或代表、深圳部分高校校友会代表也参加了本次活动。

会上,曹俊明代表学校向深圳校友会全体校友致以亲切问候,送上了新春的祝福;对深圳校友会成立以来心系母校、支持母校、助力母校的桑梓情怀表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向校友们介绍了2018年学校所取得的主要成绩和工作亮点,重点通报了学校召开第四次党代会,选举产生新一届党委和纪委,确立新时代学校建设国内一流、国际知名高水平海洋大学的奋斗目标和“三步走”的战略安排以及今后五年学校要重点实施的“九大工程”等相关情况。他指出,学校的发展离不开全校师生员工的艰苦奋斗,离不开社会各界尤其是广大校友的鼎力相助,希望广大校友继续关心和支持母校的发展,继续为母校的改革发展建言献策和贡献力量。

春茗会在热烈、欢快、和谐的气氛中圆满结束。下午,曹俊明一行参观了校友企业“深圳市中深装建设集团有限公司”,并与深圳校友会的校友们进行了深入座谈。学校党委常委、党委办、校长办主任林晓敏,校友办主任尹霞等陪同参加了上述活动。

 

 




(新闻主编:陈淦添)
关键词:校友会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]