首页|新闻|学校主页

潘新祥出席珠海校友会2019年春茗会

2019-03-18 09:12:47 作者:谭斌 审核:尹霞 来源:校友办 浏览次数:0

3月17日,学校校长潘新祥应邀出席了珠海校友会2019年春茗会,与当地近300名校友欢聚一堂,追忆当年青葱岁月,共谋海大未来发展。广东海洋大学原校长胡日章,和广州、深圳、中山、阳江、东莞、江门等地的校友会会长或代表,以及珠海部分高校校友会代表也参加了本次活动。

会上,潘新祥代表学校向珠海校友会全体校友致以亲切问候,送上了新春的祝福;肯定了珠海校友会这些年取得的成绩,向珠海校友介绍了学校基本情况和发展方向以及在2018年所取得的主要成绩和工作亮点;尤其通报了学校胜利召开第四次党代会,中层干部平级调整,南方海洋科学与工程广东省实验室(湛江)建设等情况,以及学校在人才引进,学科建设,科研教育等方面的成果。他说,广东海洋大学作为位于南海最前端的海洋类高校,要紧紧抓住粤港澳大湾区、海南大开发、广东沿海经济带的发展机遇,结合广东海洋大学特色,在海洋经济、航运管理等方面做出成绩,发挥高校作用,促进国家与学校的发展。他十分感谢广大校友多年以来一直关心和支持母校的发展,希望校友们汇聚各方力量,提供各类资源,为母校的发展出谋划策、贡献力量。

春茗会在热烈、欢快、和谐的气氛中圆满结束。下午,潘新祥一行参观了校友企业“珠海琛龙船厂有限公司”,并就产学研合作相关事宜进行了深入交流。

1552871682618323.jpg

1552871682108143.jpg

 

 




(新闻主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]