首页|新闻|学校主页

我校与大连哥伦布控股集团有限公司签署全面战略合作协议

2019-03-20 08:56:22 作者:金国望 审核:翁江峰 来源:宣传部 浏览次数:0

3月13日下午,我校与大连哥伦布控股集团有限公司正式签署校企合作协议,正式确立了战略合作伙伴关系,签约仪式在我校湖光校区行政楼五楼会议室举行。校长潘新祥,哥伦布控股集团董事长崔家诚、总经理尧旺明,码头网副总裁苏志斌,大连海事大学赵德鹏教授,学校党委常委、党委办、校长办主任林晓敏等出席了出席座谈会及签字仪式。

座谈会上,潘新祥详细介绍了我校的发展概况,他指出,我校拥有一批海洋、水产研究领域专家,哥伦布控股集团拥有超前的海洋(航运)电商平台、先进的船舶管理平台、水路交通智能一体化平台以及海洋(航运)金融解决方案。希望双方通过技术交流、联合开发、短期培训等方式,构筑人才交流平台,共同培养现代化航运人才,为海洋(航运)信息化、电商化、大数据化、现代化建设储备新生力量。

崔家诚对我校的发展给予了充分肯定,他表示,哥伦布控股集团将在我校设立奖学金,通过资助学生,扩展海洋(航运)方向的人力资源,促进行业发展。愿与我校共享海洋(航运)大数据以及海洋(航运)船舶、电商、水路交通智能一体化大数据,开展全面、具体、深入合作和合资,对大数据进行分析挖掘。建立定期交流机制,共同建设南海大数据应用中心。

 

 微信图片_201903200903231.jpg

林晓敏、尧旺明代表双方在合作协议上签字

 




(新闻主编:陈淦添)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]