首页|新闻|学校主页

潘新祥带队巡察湖光校区校园环境

2019-04-16 21:19:22 作者:吴俊羽 审核:林晓敏 来源:党委办、校长办 浏览次数:0

4月16日下午,校长潘新祥带领后勤管理处、基建处、资产与实验室管理处、后勤集团、保卫处等单位部门负责人,对我校校园基础建设、校园环境、综合治理等工作进行实地巡察,并就有关工作进行现场办公。

潘新祥一行先后到行政楼东侧草坪、图书馆广场、熊大仁雕像、海科楼、第二教学楼A栋、西湖边、第四学生饭堂、海大校园超市、西区篮球场、西区海乐学生宿舍、东区海天学生宿舍、教学主楼底、九栋教工宿舍等进行视察,详细了解校园规划、校园绿化、综合治理、工程建设等方面的工作进展情况、存在的主要问题。

在认真听取相关情况汇报和现场察看后,潘新祥对部分校园建设功能提出了新的规划设想,并对推进重点项目过程中遇到的困难提出解决的思路和办法,他要求各部门要结合学校实际情况,解放思想、开拓思路、超前谋划、主动作为、精细管理,站在学校长远发展的角度,本着“待生如子,爱校如家”的情怀,在优化校园规划布局和校园环境的净化、美化方面多想办法、多出实招,对于重点项目、重点工程和突出问题,有关部门负责人要加强协调处理和统筹安排,认真研究解决卡脖子问题的办法和措施,加强督查督办力度,努力提升工作实效,加快重点工作和重点项目的推进力度,为早日实现“平安校园、和谐校园、健康校园、幸福校园、绿色校园、美丽校园”的目标贡献智慧和力量。

 

 

微信图片_20190416214700_副本.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:校园环境

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]