首页|新闻|学校主页

我校召开资产清查处置业务培训会

2019-04-19 15:30:00 作者:郑莲 审核:资产与实验室管理处 来源:资产与实验室管理处 浏览次数:0

4月17日下午,我校资产清查处置业务培训工作会议在湖光校区多功能厅召开,会议由资产与实验室管理处处长张界新主持,各单位(部门)资产管理员及部分教职员工100多人参加了会议。

会上,张界新传达了学校关于资产管理的指示精神,指出了目前学校资产分布情况及管理上存在的问题,强调国有资产是学校履行办学职能、建设高水平海洋大学、保障学校各项工作正常运转的物质基础,在管理中需贯彻落实国家国有资产管理政策的要求,希望各单位、部门要高度重视此次资产清查、处置工作,按照工作部署,按时按质完成工作,保证我校资产清查、处置工作顺利进行。

 随后,资产设备管理科科长郑莲介绍了学校资产清查方案以及新的资产处置流程。为配合即将开展的资产清查工作,最后,由资产管理系统技术工程师对学校固定资产管理手机端软件如何使用进行了解说。

quan.jpg

培训会现场 




(新闻主编:金国望)
关键词:资产

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]