首页|新闻|学校主页

【双代会专题】曹俊明参加第八代表团分组讨论

2019-04-25 15:51:24 作者:齐昊 审核:张艳梅 来源:第八代表团 浏览次数:0

4月25日上午,学校四届五次“双代会”第八代表团讨论会在美术楼208会议室进行。来自法政学院、马克思主义学院、中歌艺术学院的代表们充分行使参政议政权力,以强烈的责任感和使命感,围绕《学校工作报告》《学校工会工作报告》等各项报告展开积极讨论。校党委书记曹俊明参加了第八代表团审议讨论。代表团团长、中歌艺术学院党委书记冯红爱主持讨论。

代表们一致认为校长所作的工作报告全面客观,立意高远,重点突出,措施具体,令人振奋。报告站在改革创新和科学发展的高度,客观总结了2018年学校取得的工作成就,深入分析了学校面临的形势与挑战,部署了2019年学校的主要工作,为学校新一轮发展打下了坚实的基础。代表们还结合学校文化建设、师德师风建设、弱势学科发展、文科学院办学条件改善、岗位设置与聘用条件等方面积极献计献策,提出了改进的意见和建议,充分展现出了与学校事业发展荣辱与共的责任感和勇于担当的主人翁精神。

曹俊明认真听取了代表们的意见和建议,与代表们进行了坦诚深入的交流,并对代表们关心关注的热点问题做出积极回应与详细解答。代表们听后深受鼓舞,对海大未来充满信心,并表示要全力以赴、投入工作,为学校早日建设成为国内一流、国际知名的高水平海洋大学贡献自己的智慧和力量。


第八代表团1.jpg




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]