首页|新闻|学校主页

【双代会专题】第二代表团热议“双代会”工作报告

2019-04-25 17:05:57 作者:严谨 林海峰 审核:张艳梅 来源:第二代表团 浏览次数:0

4月25日上午,由海洋与气象学院、海洋工程学院和航海学院代表组成的第二代表团在科技楼619召开会议,认真审议讨论“双代会”各项工作报告。

代表们畅所欲言、各抒己见,对各项工作报告给予了高度评价,并提出了许多中肯的意见和建议。代表们一致认为,《学校工作报告》从15个方面对2018年工作进行了全面总结,深入分析了学校面临的形势与挑战,并精心部署了学校2019年的主要工作,目标明确、措施得力、鼓舞人心、催人奋进。《学校工会工作报告》求真务实、贴近基层,充分反映了广大教职员工的心声。《学校财务工作报告》数据详实、思路清晰,详细介绍了学校的收支动向并分析了财务工作面临的主要问题。《学校岗位设置与聘用管理办法》切合学校发展实际,为学校的队伍建设指明了方向。大家认为,新一届领导班子有思路有想法,学校展现出新气象新风貌,令人振奋。

代表们还围绕“加大力度引进人才”,“建设教职工、学生、教务、科研等系列数据库”,“打造智慧校园”,“建设节约节能型校园”等方面进行了踊跃发言。


第二代表团.jpg




(新闻主编:梁缘)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]