首页|新闻|学校主页

【双代会专题】潘新祥参加第七代表团分组讨论

2019-04-25 19:39:20 作者:匡珍春 审核:张艳梅 来源:第七代表团 浏览次数:0

4月25日上午,学校四届五次“双代会”第七代表团在科技楼404室召开分组讨论会,来自数学与计算机学院、化学与环境学院的代表围绕《校长工作报告》《学校工会工作报告》《学校财务工作报告》等六个报告和《学校岗位设置与聘用管理办法》进行了讨论,校长潘新祥参加了讨论会,与代表们共商学校发展大计。代表团团长、化学与环境学院院长杨磊主持讨论。

代表们一致表示,新一届学校领导班子关键问题抓得准,解决问题针对性强,注重实干,作风务实,雷厉风行,《校长工作报告》全面客观、内容详实、定位准确、鼓舞人心,很有感染力。代表们纷纷肯定2018年学校工作取得的成绩,围绕校长工作报告中确定的2019年各项工作目标、任务和举措,结合工作实际,提出了改革课酬计算方式和标准,加大放管服改革力度,加强对ESI目录的普及、宣传、介绍、引导,修改教授岗位聘用个别条件,改进教学评价方式等意见和建议。

潘新祥认真听取了代表们的意见和建议,并对代表们提出的问题做出积极回应。大家对校长的回应表示满意和支持,对校长清晰的思路、提出的有力措施表示赞赏,纷纷表示看到了海大前进的希望,增强了将学校建设成为国内一流、国际知名的高水平海洋大学的信心。




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]