首页|新闻|学校主页

马克思主义学院学习传达学校四届五次“双代会”精神

2019-04-30 10:31:24 作者:张遐 审核:宋玉忠 来源:马克思主义学院 浏览次数:0

4月27日,马克思主义学院召开会议,学习传达学校四届五次“双代会”精神。学院党总支临时负责人宋玉忠教授主持了会议,院长巩建华教授向全体教师学习传达了会议精神。

巩建华首先介绍了大会通过的《学校工作报告》《学校工会工作报告》《学校财务工作报告》《学校学术委员会年度工作报告》《学校岗位设置与聘用管理办法》等大会文件的基本内容和精神。会议要求学院全体师生要认真学习潘新祥校长在开幕式上所作的《学校工作报告》和学校党委书记曹俊明在闭幕式上所作的《坚定不移抓改革创新凝心聚力高质量发展》讲话精神。按照学校党委书记曹俊明提出的三点要求,提高政治站位,牢记教育使命,全面贯彻全国全省教育大会精神;全面深化改革,增强发展动力,推动学校高质量发展;加强党的领导,狠抓工作落实,以新担当新作为开创工作新局面。认真落实潘新祥校长提出的2019年学校工作总体要求,重点抓好全面加强党的建设、践行立德树人使命、推动学科内涵发展、打造高水平师资队伍、拓展对外交流合作、着力加强综合管理等六个方面工作。

巩建华还就《学校岗位设置与聘用管理办法》向大家作了情况说明,要求大家认真学习比对,为做好学院第二轮岗位聘任工作奠定基础。并要求大家按照学校党委的统一部署和学院的统一安排,解放思想,开拓创新,努力工作。在建设国内一流、国际知名的高水平海洋大学总目标下,为把马克思主义学院建设成第一学院、把思政课打造成第一课堂作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:双代会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]