首页|新闻|学校主页

我校与湛江市公安局交警支队机动巡逻大队举行警校共建“创文”签字仪式

2019-05-10 08:32:53 作者:李悦广 审核:温一星 来源:保卫处 浏览次数:0

5月9日上午,湛江市公安局交警支队机动巡逻大队与我校在行政楼5楼会议室举行警校共建“创文”签字仪式。此次共建活动是为响应湛江市委市政府创建全国文明城市的号召,做好我市“创文”工作,在湛江市公安局交警支队机动巡逻大队的倡议下,经学校保卫处报请学校批准进行。学校党委副书记、纪委书记彭权群,湛江市交警支队机动巡逻大队大队长陈培宁等,党委武装部部长、保卫处处长温一星、学生工作部部长、学生处处长尹喜、校团委书记郑一鸣及保卫处相关人员参加签字仪式,温一星主持签字仪式。

签字仪式上,湛江市公安局交警支队机动巡逻大队大队长陈培宁表示将针对我校校园及周边存在的车辆乱停乱放、违规超标电动车泛滥、电动车充电安全等问题,开展校园专项交通整治行动,严查各类交通违法行为,确保校园内及周边交通畅通、文明、和谐。欢迎我校与交警部门紧密联系,加强工作交流,对湛江市的交通安全工作提出宝贵的意见和建议。彭权群非常感谢交警支队对我校交通安全管理工作的支持,希望今后进一步加强与交警共建单位的联系走动,做到优势互补,开展多种多样的共建活动,在力所能及的前提下,帮助交警方面解决一些工作和生活上的问题。共同开展校园交通安全宣传培训教育,加强交通法规知识学习,不断提高师生交通安全意识。随后,温一星、陈培宁代表双方签订警校共建“创文”协议书。签字仪式结束后,交警方面和学校保卫处进行了进一步的工作对接,温一星、尹喜等就我校三校区周边交通管理存在的问题提出具体意见,交警方面承诺将对我校所列的交通安全问题逐一进行整改落实。





(新闻主编:陈淦添)
关键词:共建交通安全

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]