首页|新闻|学校主页

中歌艺术学院举办2019年春季写生汇报展

2019-05-10 11:30:02 作者:关阳 审核:张雍 来源:中歌艺术学院 浏览次数:0

“又是一年春光好,桃花柳绿踏春行。”中歌艺术学院艺术设计系学生结束了从4月1日至19日共19天的安徽写生活动。此次活动于5月10日在中歌艺术学院美术楼一楼大厅进行长达一个星期的2019年春季写生作业汇报展。中歌艺术学院艺术设计系8个班级,在老师们的带领下共同前往南屏、屏山、卢村宏村西递等地进行写生创作。作品的表现形式包括水粉、油画、速写等,还展览了部分教师的示范作品。

作为美术类专业来讲,写生在日常的教学中占有非常重要的地位,风景写生是要促进学生对于客观规律和艺术造型规律的认知,这也有助于学生对于社会、对于自然的认知。本次展览不仅为学生提供了自我展示的平台,同时为学院营造了浓厚的艺术氛围,丰富了同学们校园文化生活,也是对老师教学成果及学生近一年专业知识学习效果的一种检验。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:春季写生

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]