首页|新闻|学校主页

我校深圳研究院2019年科研项目中期检查工作圆满完成

2019-05-10 15:36:54 作者:李柏榆 审核:肖宝华、鲁义善、李承勇 来源:广东海洋大学深圳研究院 浏览次数:0

5月9日上午,广东海洋大学深圳研究院2019年科研项目中期检查会在水产学院会议室举行。洪鹏志教授、徐峰教授、徐建军教授、陈进军教授、白冰高级会计师5位专家作为评审受邀参加本次检查会议,研究院常务副院长肖宝华主持会议。

本次中检涉及项目包括:深圳市科创委技术创新项目、深圳市大鹏新区产业发展专项共17项。会前,14位项目负责人及其团队经过近半个月的时间认真总结、对照项目合同进行自查,并提交了项目中期检查材料及汇报材料。检查会上,项目负责人在规定时限内,向与会专家汇报了项目的进展情况、合同指标完成情况、经费使用情况。专家审查项目中检材料,并对每个项目提出中肯的点评。点评内容涉及学术指标、技术指标、经济指标、经费使用合规性等方面。通过专家的点评,各项目负责人对项目的下一步工作有了明确的计划,对项目中存在的问题有了进一步的认识,也对通过研究院申报深圳市政府纵向项目积累了有效的经验。

本次中检工作顺利完成,总体来说,项目进度比较理想,充分体现各项目团队在项目负责人的组织下,能够按时顺利完成项目。但也存在个别项目指标订立较高,前期工作不扎实,需要进一步对照合同认真自查,并加紧完成。专家组评定47%的项目优秀,并提出以个别优秀项目为范本,提供大家学习。


1557473754110518.png

1557473755468573.png




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]