首页|新闻|学校主页

数计学院学子获第六届”发现杯”全国大学生互联网软件设计大赛三等奖

2019-05-13 11:58:22 作者:樊云霞 审核:曾令梅 来源:数学与计算机学院 浏览次数:0

4月26日至28日, 2018年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛全国总结赛在南昌大学举办。该赛事自去年9月底启动以来,吸引全国31个省份(除港澳台)、788所高校,来自华东、华南、华北、华中、东北、西部六大赛区的共计8716个团队报名参赛。

我校领沃团队在吴振陆等老师的指导下,陈剑豪,吕炫达,杜浩华,苏基业,李俊华等5位同学的“面向老人的服务平台搭建”作品,以华南赛区一等奖成绩晋级全国总决赛。经过激烈角逐,在全国总决赛中,代表我校获得了全国三等奖的好成绩。

达内“发现杯”大赛,秉承“发现人才、发现潜能、发现未来之星”的宗旨,发起中国大学生软件设计大奖赛,万家企业、千所高校、数万学子积极参与。大赛帮助企业发现人才,帮助大学生发现潜能,激发创新创业热情,为行业发现未来之星。




(新闻主编:陈淦添)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]