首页|新闻|学校主页

机械与动力工程学院开展纪念五四运动100周年主题党日活动

2019-05-13 14:42:25 作者:宋昊 审核:陈健 来源:机械与动力工程学院 浏览次数:0

5月12日,机械与动力工程学院组织机制专业学生党支部师生共36人赴雷州青年运河开展以“传承五四精神,绽放青春风采”为主题的主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,一段强劲有力的入党誓词回荡在鹤地银湖湖畔,拉开了本次主题党日活动的序幕。在展览馆解说员的引导下,一行先后参观了纪念馆、故事厅、党史馆等,并认真观看了《运河纪录片》。师生党员纷纷表示,《运河纪录片》全面、深刻反映了鹤地水库和雷州青年运河的建造过程,令人深受震撼、受益匪浅,他们将继承和发扬勇于吃苦、勇于奉献的精神,努力学习和工作,为祖国的发展贡献自己的力量!

“回首来时路,风雨兼程。”看完《运河纪录片》,结合青年运河修建历史大家一起学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。通过学习,老师和同学们都表示被五四精神所鼓舞,同时也被建造运河而艰苦奋斗的历史而震惊。大家表示要继续继承老一代党员干部“自力更生,艰苦奋斗”的精神,将这种精神融入到日常的学习工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献出自己的力量。

最后,全体师生党员一起深情歌唱《我和我的祖国》结束了本次主题党日活动。

图1-入党宣誓1.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:主题党日

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]