首页|新闻|学校主页

我校棒球队、垒球队双双喜获2019中国大学生棒垒球总决赛华南分赛亚军

2019-05-13 15:33:28 作者:夏慈忠 审核:杨建梅 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

5月9日至12日,由中国大学生体育协会棒垒球分会主办的2019中国大学生棒垒球总决赛华南分赛在中山大学南方学院顺利举行,此次比赛共有19支队伍参赛,分别来自广州体育学院、广东海洋大学、中山大学、暨南大学、深圳大学、广州大学、广州体育职业技术学院等11所高校,共计300多名运动员参赛。我校棒球队、垒球队在教练郭炎林、夏慈忠和韩乾乾老师的带领下,经过三天的激烈角逐,双双以小组赛第一的身份晋级决赛,最终荣获棒球甲组亚军和垒球乙组亚军的好成绩,双双成功晋级全国总决赛。

中国大学生棒垒球联赛由教育部和国家体育总局批准设立,是全国高等院校棒垒球运动的最高级别赛事。而下属的华南分赛也是华南地区高等院校棒垒球项目最为重要的比赛。今年我校棒球队、垒球队在这次华南赛中表现都有很大进步,展现出来的竞技精神也愈加饱满,这为我校今后棒垒球的建设和发展打下了更为坚实的基础。

棒球队对阵广体决赛场面.jpg

棒球队对阵广体决赛场面

垒球队对阵中大南方决赛场面.jpg

垒球队对阵中大南方决赛场面

获奖大合照.jpg

获奖大合照

 




(新闻主编:金国望)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]