首页|新闻|学校主页

后勤集团到广州、珠海、南昌高校调研伙食服务工作

2019-05-14 14:50:59 作者:作者:彭茂建 审核:龙俊 来源:后勤集团 浏览次数:0

4月28至5月2日,后勤集团总经理龙俊、副总经理林庆浩和饮食服务中心彭茂建、郑绍锋一行4人,先后考察广州、珠海、南昌等高校,对高校食堂自营和外包管理进行了调研。学习兄弟院校的先进经验和做法,为今后进一步做好食堂管理和改革提供有益的参考。

后勤集团到华南理工大学、华南师范大学、华南农业大学考察,对特色风味饮食的经营管理、食堂物资采购、仓库和统一配送的管理、餐饮文化建设和教职工餐厅的管理等方面工作进行了交流。后勤集团到北京理工大学珠海学院、北京师范大学珠海分校、南昌大学对外包食堂的经营管理和监管工作进行了调研。

通过调研,加强了后勤集团与省内外名校伙食管理部门的联系,拓宽了管理干部的视野,学习了兄弟院校先进的伙食服务管理经验,达到预期效果。

1557809324803403.jpg




(新闻主编:翁江峰)
关键词:后勤服务

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]