首页|新闻|学校主页

汕头市南澳县政协主席柯伟煌一行到我校深圳研究院参观

2019-05-14 15:01:18 作者:刘雨婷 审核:李承勇 来源:深圳研究院 浏览次数:0

  5月13日下午,汕头市南澳县政协主席柯伟煌率考察团一行30人来广东海洋大学深圳研究院参观访问,研究院李承勇博士热情接待了来宾,并陪同参观了研究院办公区域、实验室、产业园展厅。

  李承勇对考察团一行的来访表示热烈欢迎,并就研究院的建设要求、发展概况、队伍建设、主要成绩等情况为来宾作了简要介绍。柯伟煌对研究院为此次参观行程所做的各项准备工作表示感谢,并对研究院近年来工作中取得的成果表示赞赏。他表示,通过实地参观、座谈交流,对海大深研院有了更全面深入的了解,研究院谋求特色发展的建设管理方法和富有成效的合作经验对南澳县深化政企合作,推动海洋科普、旅游事业的发展具有良好借鉴意义。





(新闻主编:翁江峰)
关键词:参观

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]