首页|新闻|学校主页

中歌艺术学院第六届“梦青杯”语言文化艺术晚会圆满落幕

2019-05-14 16:54:07 作者:关阳、王岩 审核:冯红爱 来源:中歌艺术学院 浏览次数:0

5月10日晚,为期两个月的精心策划和准备,中歌艺术学院第六届“梦青杯”语言文化艺术晚会在中歌实验剧场完美落幕。学院党委副书记农康、学院团委书记关阳及学院辅导员老师出席本次晚会。

本次晚会以“传承经典,品读创新;初心不改,梦青依旧”为主线,以朗诵《厉害了,我的国》开篇,分享唐宋文化,再到中国抗战年代,最后以《盛世中国》结尾。此次艺术节展示节目涵盖朗诵、配音、话剧片段节选、小品、相声等语言门类,同学们深情投入,尽情展现,晚会精彩纷呈,反响强烈。

“梦青杯”语言文化艺术晚会是我院品牌活动之一,旨在丰富校园文化活动,让学生诵读经典,重温时代记忆,弘扬中华民族传统文化和民族精神,将学生的思想政治教育工作,寓意于艺术作品创作中,呈现教学、专业实践、思想教育、文化建设四方共赢的局面。既教育了自我又感染了他人,实现了教者、演者、观者的精神互动与共鸣,提升了校园文化的高度。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:梦青杯

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]