首页|新闻|学校主页

经济学院召开期中教学检查学生座谈会

2019-05-17 14:59:36 作者:李文河 审核:居占杰 来源:经济学院 浏览次数:0

5月8日晚,经济学院在主楼718会议室召开期中教学检查学生座谈会。学院领导、系(办)主任、教师代表、全体辅导员和班主任及研究生、本科生代表参加了会议。会议由党总支副书记董萍主持。

与会同学主要围绕专业学习、课堂教学、实践教学、研究生备考、公务员报考、创新创业、学术研究、职业规划、就业指导、自主学习、大学适应性、团学组织、社团活动、宿舍生活等方面发表了积极的看法,提出了困惑与问题。针对学生的困惑和问题,现场能够回答解决的,与会领导教师都及时给予了解答;会上不能具体回答解决的,与会领导教师都一一记下,将在会后进一步了解情况后研究解决。

代理院长居占杰教授指出,召开此次学生座谈会的目的就是听取同学们在学习、工作和生活中遇到的问题,尤其是对教育教学工作的意见和建议,会后,办公室对同学们的意见归纳整理,属于学校层面的及时向职能部门反映,属于学院层面的立行立改。他强调,立德树人是教育的根本任务,人才培养是学院最重要的工作。学院始终围绕着学生的成长成才,高度重视课堂教学质量,深化人才培养模式和教学改革,加强师德师风和学风建设,为学生发展创造良好条件。

此次学生座谈会,现场气氛活跃,学生积极发言,教师积极回应,教师释疑解惑,学生受益匪浅,是一次师生充分交流、凝聚共识的会议,对学院进一步提高人才培养质量有着积极作用。

微信图片_20190514100749.jpg




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]