首页|新闻|学校主页

彭权群到纪委办督促指导巡视专项检查整改等工作

2019-05-20 13:05:04 作者:张德涛 审核:曾庆新 来源:纪委办监察处 浏览次数:0

5月15日上午,学校党委副书记、纪委书记彭权群就加快做好省委巡视整改专项检查反馈意见的整改等重点工作任务,到纪委办监察处督促指导工作。

纪委副书记、纪委办主任、监察处处长曾庆新重点围绕巡视专项检查整改、问题线索处置核查、纪委规范化建设等方面汇报了工作计划、工作措施和工作完成情况,正处级纪检监察员林伟就巡视问题线索处置核查情况作了补充说明,纪委办监察处其他同志结合工作进展情况作了简要汇报。

听完汇报后,彭权群向纪委办监察处提出了4点具体指导意见和要求:一要围绕工作年度要点和整改工作任务,对标对表,细化责任分工,强化工作落实,做实做细做好各项工作任务;二要提高问题线索处置和执纪审查工作质量,每个案件办结要及时总结,分析研判案件成因和整改措施,确保每一起案件都经得起检验,积极发挥查办案件的治本功能;三要利用好学校廉政研究中心这个平台,围绕高校纪委工作实践开展研究,为监督执纪问责工作提供参考;四要加强走访沟通,及时了解基层单位出现的苗头性、倾向性问题,认真抓好谈话提醒教育工作。

 

微信图片_20190520162059_副本.jpg




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]