首页|新闻|学校主页

农学院学生参加首届“广东省本科高校植物生产类专业毕业论文大赛”并获佳绩

2019-05-21 08:56:43 作者:丰锋 审核:殷学贵 来源:农学院 浏览次数:0

5月19日,由广东省本科高校植物生产类专业教学指导委员会主办的首届”“广东省本科高校植物生产类专业毕业论文大赛”决赛在华南农业大学顺利举行。来自中山大学、华南农业大学、华南师范大学、广东海洋大学、仲恺农业工程学院等涉及植物生产类本科专业的12个高校60多名师生参加,竞赛分为学校推荐、网络评审和现场答辩三个阶段,共评出一等奖3名、二等奖5名和三等奖7名,我校农学院园艺1151欧阳嫣惟和农学1151杨惠静同学,分别获得一等奖和三等奖。

最后,教指委主任叶春海教授就本次大赛给予了高度的肯定,指出本次大赛是对植物生产类专业本科生创新能力、科研操作能力及科研素养等的全面评价,同时也加强了植物生产类本科高校间的交流合作。

1558400168347954_meitu_1.jpg




(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]