首页|新闻|学校主页

曹俊明会见中国东方演艺集团客人共议合作发展

2019-05-23 08:25:42 作者:齐昊 审核:冯红爱 来源:中歌艺术学院 浏览次数:0

5月21日上午,学校党委书记曹俊明会见了中国东方演艺集团有限公司人事部主任马淑红、艺术教育中心主任郑石等一行4人,并就合作办学有关事宜进行了会谈。学校党委常委、党委办、校长办主任林晓敏,中歌艺术学院院领导冯红爱、王珊、徐杰、农康等参加了会谈。

马淑红介绍了中国东方演艺集团的发展情况、资源优势和取得的成绩,转达了集团领导与我校加强深度合作的意愿,指出本次选派两位艺术家到艺术学院授课体现集团对合作办学项目的重视,对合作充满信心与期待。

曹俊明充分肯定了合作办学所取得的成绩,强调要继续加强沟通合作,推动学院高质量发展,希望合作双方准确把握正确的办学定位与方向,落实立德树人的根本任务,进一步探索和完善校团合作的机制和模式,丰富合作内容,增加合作深度、广度与热度,实现合作共赢多赢,共同发展。

双方在亲切友好的氛围中就合作事宜进行了坦诚深入的交流,并在选派学生去集团实习、国家艺术基金申报、强化学院师资队伍建设、利用国家中直院团优势提升学院影响力等方面达成了广泛共识,取得了积极务实成果。




(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]