首页|新闻|学校主页

继续教育学院开展校外教学点合作非学历培训工作调研

2019-05-23 09:35:20 作者:李明焜 审核:安立龙 来源:继续教育学院 浏览次数:0

5月17-20日,继续教育学院院长安立龙、副院长何国明、潘康培等一行4人到海丰县隆信职业培训学校教学点、揭阳产业转移工业园学知培训中心教学点、普宁市泓发教育培训中心教学点、惠州市科文成人教育培训学校教学点、惠州市惠城区诚盟教育培训中心教学点和中山启航技工学校教学点共6个教学点开展我校校外教学点招生、教学工作检查,并就合作开展非学历教育培训工作进行专题调研。 

各教学点对学校继续教育学院调研组一行表示热烈欢迎,对学校长期以来给予教学点工作的支持和指导表示衷心的感谢,对合作开展非学历培训项目兴趣较大且前景看好。海丰隆信教学点负责人石煜东根据本次调研内容,就教学点目前开展的非学历培训项目做了全面汇报,并提出合作开展相关项目存在的实际问题。惠州科文教学点负责人郑宇着重汇报了教学点对开展民办基础教育特色管理和育人模式,并分享了民办教育发展和其他高校非学历培训合作的经验。惠州诚盟教学点负责人杨永东从扩大招生、加强培养、促进交流等方面提出了建设性意见。中山启航教学负责人张保年表示可以充分利用校友资源,树立海大品牌,推动学校非学历培训的合作。

安立龙代表学校对各教学点积极配合此次调研表示感谢,对教学点开展高等学历继续教育的教务和管理工作所取得的成效表示肯定。安立龙强调未来学校将从服务国家粤港澳大湾区建设的战略高度出发,加强与各教学点多层次、全方位的深度合作,充分发挥我校学科专业优势,大力开展继续教育、特别是非学历继续教育,利用粤港澳大湾区发展规划和广东省“提毛”工作的契机,拓展学校服务社会功能,为构建学习型社会和终身学习体系做出应有的贡献。 

 




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]