首页|新闻|学校主页

广东省教育厅核查工作组莅校开展2019年重要统计数据核查工作

2019-05-23 12:09:01 作者:施锡鹏 审核:肖文辉 来源:党委办、校长办 浏览次数:0

5月21日上午,以南方医科大学副校长文民刚为组长的广东省教育厅教育事业重要统计数据核查组一行6人莅临我校,在湖光校区行政楼五楼会议室召开教育事业重要统计数据核查工作会议,开展2019年教育统计数据核查工作。校长潘新祥主持核查会议并作表态发言,副校长高秀梅,党委办校长办、发展规划处、人事处等13个部门负责人和负责数据统计的工作人员参加了会议。

潘新祥代表学校对省厅核查工作组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示学校会借此次核查为契机,进一步加强和完善学校重要数据统计工作,希望省教育厅在未来提升学校办学水平和基础条件建设等方面给予更多的关心和支持。

文民刚组长对本次数据核查工作的主要内容及总体要求作了说明,并强调在国家社会经济发展新常态下“大数据平台”统计管理工作的重要性。核查组专家们对我校近3年的统计报表、原始台账及佐证材料进行认真、细致的核查,重点核查了在校生人数、教职工人数、固定资产值和教学仪器设备值、图书量、占地面积与校舍建筑面积等七大核心指标数据和学校统计工作整体情况;并到图书馆、科技楼、水生博物馆进行实地考察、抽查实物。

核查组专家们对学校数据统计管理工作给予充分肯定,认为学校高度重视教育事业重要数据统计工作,各类支撑材料准备充分、系统数据管理规范有序。

会场.png

 

校长潘新祥发言.png

 

核查组组长文民刚发言.png

 

专家在会场核查校园占地资料.png

 

专家在会场核查外聘教师情况.png

 

 

 




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]