首页|新闻|学校主页

湛江市领导来校慰问基层一线优秀科技工作者代表章超桦教授

2019-05-27 18:18:34 作者:肖文辉 审核:张艳梅 来源:宣传部 浏览次数:0

在第三个“全国科技工作者日”到来之际,5月27日上午,湛江市委常委、宣传部部长陈云率市科协、市科技局等部门负责人,来校慰问我校基层一线优秀科技工作者代表章超桦教授,送上市委、市政府的节日问候和亲切关怀。我校副校长高秀梅以及相关部门负责人陪同了市领导到我校的走访慰问活动。

在慰问交流中,陈云介绍了开展慰问活动的相关背景,高度肯定了章超桦教授在海产品加工领域的科学研究和社会服务中作出的突出贡献,并勉励章超桦教授和我校广大基层一线科技工作者要继续投身科技创新实践,勇攀科学高峰,在各自科研领域不断取得新的突破,为推动湛江创新发展、高质量发展提供强有力的人才和智力支撑。陈云表示,市委市政府将更加关心和支持基层一线科技工作者,为他们开展科研工作提供良好的条件和服务。

章超桦感谢市委、市政府的关心和厚爱,表示将继续保持勇于创新的良好状态,在科技创新和后备人才培育方面再立新功,为加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极作出新的更大贡献。

 

微信图片_20190527180219_副本.jpg




(新闻主编:张艳梅)
关键词:校地合作

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]