首页|新闻|学校主页

我校举办第五届膳食座谈会

2019-05-28 10:43:43 作者:周飞龙 袁仁广 审核:郑一鸣 来源:校学生会 浏览次数:0

5月22日下午,校团委、后勤集团、饮食服务中心、校学生会在第三食堂三楼306室举办第五届膳食座谈会,后勤集团总经理龙俊、副总经理林庆浩,校团委书记郑一鸣、副书记袁仁广,饮食服务中心副总经理彭茂建等领导,饮食服务中心各部门经理、各食堂负责人和学生代表约30余人参加了座谈会。

龙俊向一直以来关心和支持学校后勤服务工作的同学们表示感谢,对食堂工作提出了增强服务意识、安全意识、质量意识、档案意识、文明意识、改革创新意识、饮食文化建设等七点要求,对学生干部提出了加强检查、沟通、调研、引导、分析、自律等六点希望。

校学生会的学生干部就前期开展的问卷调查同学们反映比较集中的问题进行了反馈,与会学生代表就日常发现的问题与参会的领导进行了交流。

彭茂建就交流环节作了小结,充分肯定了同学们的意见建议,并就如何加强日常沟通交流、及时为同学们解决问题提出了建议。林庆浩就提高饮食服务中心的服务质量、增进师生交流、改进工作作风等方面提出了工作要求。

郑一鸣作了总结讲话,对同学们为改进工作积极建言表示赞赏,他希望学生会继续当好学校职能部门和广大同学之间沟通的桥梁,及时反馈同学们的意见建议,为建设和谐校园贡献力量。

在座谈会前,校学生会举办了“我为食堂出谋划策”线上活动,广大同学积极参与。经评审,最终:法政学院政治1172谭茹玲、管理学院公管1172黄丽英、管理学院会展1162林瑞莉、经济学院经济1181王伟荣获“创新奖”,管理学院财管1182林兰英、航海学院轮机1182沈志恒、食品科技学院生工1171李剑荣获“人气奖”,外国语学院英语1183陈绮玲荣获“实践奖”。

 

 

 




(新闻主编:陈淦添)
关键词:膳食座谈会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]