首页|新闻|学校主页

经济学院召开2019届助学贷款毕业生诚信教育会议

2019-05-28 10:50:53 作者:陈钰烨、李文河 审核:董萍 来源:经济学院 浏览次数:0

5月23号下午,经济学院在主楼718会议室召开2019届助学贷款毕业生诚信教育会议。学院2019届全体助学贷款毕业生参加了会议。

李文河老师指出诚信乃立人之本,诚信还贷可以提升自身的责任感和在社会上的信誉度,有经济能力的同学尽量在毕业前完成还贷工作,在毕业前未完成还贷的同学也要尽早还款,毕业后继续保持良好联系,心系母校,如有问题要及时与学院老师沟通;介绍了贷款毕业生离校前需配合完成的相关工作,重点讲解了还款相关政策、还款流程,强调还款还息的重要时间节点以及逾期还款的严重影响以及其他注意事项,现场演示了支付宝还款流程和具体操作方法,并一一回答了毕业生的提问。勉励助学贷款毕业生要树立诚信意识,及时还款,经营好个人信用这个无形资产;要常怀爱国之情、感恩之心、恪尽兴国之责,在未来人生道路上砥砺奋斗,以回报社会,报效党和祖国。最后,组织助学贷款毕业生现场逐一签订了毕业确认书。

毕业生诚信教育会议.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:助学教育

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]