首页|新闻|学校主页

经济学院召开2019届毕业教育与动员大会

2019-05-28 10:55:35 作者:谢智安 李文河 审核:董萍 来源:经济学院 浏览次数:0

5月23日下午,经济学院在主楼多功能厅召开了学院2019届毕业教育与动员大会。学院党总支副书记董萍、学院辅导员全文、马登值以及2019届全体毕业生参加了会议。会议由学院团委负责人李文河主持。

会上,董萍作了动员讲话。分析了今年的就业形势,指出了毕业生在面临就业的过程中容易存在的消极懈怠和盲目从众等心理误区,对毕业生就业择业提出了提出三点建议和要求,一是坚定就业信心;二是放平就业心态;三是积极就业创业。

全文详细解读了2019届毕业生就业相关政策、毕业生近期需要配合学校和学院做好的相关工作以及其他注意事项,解答了毕业生的就业择业疑惑,对毕业生就业择业提出了建议和要求。

李文河讲解了学院关于2019届毕业生党员组织关系转移工作和2019届毕业生团员组织关系转接和规范管理工作,倡议毕业生大力支持和积极参与学院组织毕业生感恩母校爱心捐赠活动,并对毕业生提出了殷切的期望和衷心的祝福。

董萍作毕业教育与动员大会.jpg

董萍作毕业教育与动员讲话

全文作就业政策解读.jpg

全文作就业政策解读

李文河讲解党员组织关系转移工作.jpg

李文河讲解党员组织关系转移工作




(新闻主编:翁江峰)
关键词:毕业

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]