首页|新闻|学校主页

我校《继续教育综合教务管理系统》项目通过专家立项评审

2019-05-29 11:39:37 作者:李明焜 审核:安立龙 来源:继续教育学院 浏览次数:0

5月28日,广东海洋大学《继续教育综合教务管理系统》项目评审会议在霞山校区会议室召开。会议由继续教育学院院长安立龙主持,评审组组长、广东石油化工学院宣征南教授,评审组专家广东海洋大学寸金学院程可拉教授、岭南师范学院黄光芳高级实验师和我校张光亚、黄育芹,继续教育学院相关工作人员以及教务处教学管理人员共10余人参加了会议。

在评审会上,安立龙简要介绍我校继续教育教务管理的基本情况和开展《继续教育综合教务管理系统》项目评审目的和意义,并向评审组详细汇报了前期调研和项目方案编写的情况。

评审组专家通过认真审阅项目评审资料,听取项目负责人汇报,对《继续教育综合教务管理系统》项目建设的有关情况进行了质疑询问,建议对《继续教育综合管理系统建设方案》进一步修正、补充和完善,并就加强信息安全、完善技术指标,完善产品服务软硬件环境和完善商务服务提出了建设性的意见。专家一致认为在“高水平大学建设”、“实施创新强校工程”的背景下,在大数据、云计算的环境下,建立继续教育综合教务管理系统,能大力推进继续教育信息化建设与改革,优化教学管理、加强成教师生联系,为校外教学点、学生和教师提供优质服务。评审组专家认为,随着信息化的发展,教师、学生、教学点和院系等用户对教学、教务管理工作也提出了更高的要求,建设《继续教育综合教务管理系统》是必须而迫在眉睫的。评审组建议尽快立项,加大投入,确保实现预期目标。




(新闻主编:陈淦添)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]