首页|新闻|学校主页

中歌艺术学院召开2019年国家助学贷款合同签订暨诚信教育大会

2019-05-30 13:03:51 作者:谢维杨 审核:农康 来源:中歌艺术学院 浏览次数:0

为切实把国家资助政策及育人工作落到实处,提高国家助学贷款毕业生的诚信意识,5月29日,中歌艺术学院组织全体2019年高校助学贷款毕业生在美术楼307室召开“2019年国家助学贷款合同签订暨诚信教育大会”,会议由谢维杨老师主持。

会上,谢维杨强调了国家助学贷款政策对家庭经济困难学生的关怀和帮助,希望同学们能够珍惜个人信用按时还款,争取提前还款。接着,谢维杨具体介绍了提前还贷政策,并对国家开发银行系统上提前还款的申请、支付宝应用里面“主动还款”功能的使用进行操作演示。在会议的互动环节中,针对同学们提出的的各种实际问题,谢老师耐心地一一进行了专业解答,消除了同学们有关贷款的疑惑。随后,集体收看贷款知识教育片《诚信贷款》,并组织还贷知识满分通过的同学现场签署了《国家助学贷款借还款确认书》。

通过此次会议的召开,进一步加大了国家资助政策的宣传力度以及影响范围,增强了贷款毕业生的诚信意识和感恩意识,激发了贷款毕业生提前还贷的积极性,为我院今后的毕业生还款工作打下了良好基础。





(新闻主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]