首页|新闻|学校主页

学校领导莅临参观机械与动力工程学院工业设计专业2019届毕业设计作品展

2019-06-03 10:33:06 作者:王先昌 审核:陈健 来源:机械与动力工程学院 浏览次数:0

机械与动力工程学院工业设计专业2019届毕业设计作品展于5月30日-6月2日在钟海楼2楼阳光大厅展出。学校党委书记曹俊明、校长潘新祥分别到场,在学院党委书记陈健、院长俞国燕、工业设计专业韩卫国教授及专业教师陪同下,饶有兴致地参观了本次展览,听取了毕业生对毕业设计作品理念的介绍,与在场师生进行探讨和交流,并对作品进行了精彩点评。校领导对本次毕业设计作品、学院师生的努力给予了高度的肯定,勉励师生在专业办学充分发挥优势,突出海洋特色与区域特色。

毕业展的举办不仅为学生提供了实践能力展示的平台,为高校毕业生优秀作品成果化提供更多可能,同时也推动了科教融合和校企合作。本次毕业设计展作品坚持社会需求导向,注重实际应用为前提,共展出74名毕业生作品,重点涵盖了家电产品、家具造型、陶瓷陶艺、文化创意产品四大领域,也是工业设计专业办学18年来结合教师优势与区域特色凝炼出来的发展方向,展示了同学们四年来的学习成果和创新实践能力。

机械与动力工程学院一直注重抓教育教学改革和形式创新,在教学改革中探索与社会资源的有效对接,强调学生在艺术实践过程中与社会期望、市场需求相结合,旨在提高工业设计专业学生的综合能力,致力于应用型人才的培养,进一步提高毕业生的就业能力。

报道1.jpg

 

报道2.jpg

 

报道3.jpg




(新闻主编:陈淦添)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]