首页|新闻|学校主页

我校举行第十三届游泳运动会

2019-06-03 16:13:47 作者:莫善球 审核:曹卫 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

为深入贯彻实施《全民健身条例》,推动我校全民健身活动蓬勃发展,丰富校园体育文化,彰显我校海洋特色,增进各单位之间、师生之间的交流和友谊,营造良好的全民健身氛围,6月2日,伴随阵阵风雨,为期一天的广东海洋大学第十三届游泳运动会在湖光校区游泳场如期举行。学校党委副书记、纪委书记彭权群致开幕词并宣布游泳运动会开幕;学校党委书记曹俊明致闭幕词并宣布游泳运动会闭幕。

本届游泳运动会由校体育运动委员会和校教育工会共同主办,共有14支教职工代表队、18支学生代表队、近300名师生分别参加了教工组19个、学生组16个竞赛项目的比赛。经过一天紧张激烈的角逐,获得教工组团体总分前八名的代表队依次为:水产学院、党政机关、数学与计算机学院、机械与动力工程学院、化学与环境学院、农学院、海运学院、体育与休闲学院等二级部门工会。获得学生组团体总分前六名的代表队依次为:体育与休闲学院、农学院并列、经济学院、电子与信息学院、海运学院、机械与动力工程学院、管理学院;数学与计算机学院获学生组体育道德风尚奖,外国语学院、管理学院、中歌艺术学院获学生组最佳组织奖。

2R0A0807_副本.jpg

2R0A05521.jpg

2R0A0765_副本.jpg

1559616348121366.jpg

 




(新闻主编:金国望)
关键词:游泳运动会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]