首页|新闻|学校主页

江门海事局党组书记、局长邵国一行来校考察交流

2019-06-04 15:14:15 作者:刘新亮 审核:张懿 来源:海运学院 浏览次数:0

5月30日上午,江门海事局党组书记、局长邵国一行6人来校考察交流,校长潘新祥亲切接见了来宾并进行了座谈交流,海运学院党委书记张懿、行政负责人贾宝柱以及航海系、轮机系和船员培训中心等部门负责人参加了座谈。

潘新祥首先简要介绍了学校的发展建设情况,他表示,广东海洋大学和江门海事局在人才培养和海员队伍建设等方面有着密切合作,感谢江门海事局一直以来对我校航海教育事业发展的指导、支持和帮助。当前,广东省面临着难得的发展机遇,期待双方能更好的利用“粤港澳”大湾区建设的有利契机,以海事人才培养为主线,全面带动江门地区与广东海洋大学的战略合作,并希望海运学院能全力支持江门海事局的幸福船员品牌建设。

邵国感谢广东海洋大学对江门海事局一如既往的支持。他表示,广东海洋大学多年来为社会培养了大量的航运人才,为国家航运事业做出了很大的贡献,江门正在加快融入“粤港澳”大湾区,航运专业人才特别紧缺,江门海事局将大力支持广东海洋大学做好人才培养工作,支持学校航海教育事业发展。

江门海事局副局长李世斌、船员处处长潘锦超和海运学院相关部门负责人就幸福船员建设等问题进行了深入交流。

 

1559632875691692.jpg

 

1559632874110626.jpg




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]