首页|新闻|学校主页

数计学院科技团队参加ICMIR2019获三项最佳论文奖

2019-06-04 15:28:57 作者:姚阳 郭碧峰 审核:曾令梅 来源:数计学院 浏览次数:0

2019年第三届机电一体化与智能机器人国际会议(ICMIR-2019)于5月25日至26日在云南省省府昆明召开,来自世界各地信息、计算机、网络安全、通信技术等研究领域的专家齐聚气候宜人的春城。数学与计算机学院学生科技园创数软件团队学生郑泽锋、李耀璋、刘惠、李慧敏和林佩珊受邀参加此次会议并作口头汇报。

郑泽锋、李耀璋、刘惠、李慧敏和林佩珊同学分别发表了题为基于Java的信息碎片整理、使用模版引擎生成后端代码、互联网+电影社区文化、学生会用户互助平台的系统研究和基于珍珠养殖的可拓思维导图的英文口头报告,经历层层评选,林佩珊、李耀璋和李慧敏同学的论文脱颖而出,三人获会议“最佳论文奖”。此次会议不仅为计算机领域献上了一场丰富的学术盛宴,也促进了我校学子与相关专家学者的相互交流和合作,充分的展现了我校科研学术水平。

数计学院积极响应国家提出的“大众创业,万众创新”号召,积极推动学生科技园、创新与创业实践基地开展各项学术竞赛、科学研究、成果转化、创业实践等工作,在校院领导的支持和基地成员的共同努力下,取得了一定的成绩,学院创新创业基地里的创数软件团队以学术研究为文化根基,近两年来在科研学术方面发表论文20多篇。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:ICMIR

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]