首页|新闻|学校主页

广州长隆集团水上乐园领导来体育与休闲学院交流

2019-06-05 11:15:47 作者:杨天 审核:杨建梅 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

6月4日,在体育馆会议室,广州长隆集团水上乐园覃权怀总经理一行4人来体育与休闲学院交流。学院中层以上干部及学生代表参加了本次交流会。

会上,院长曹卫充分地肯定了双方过去10多年的合作成果,自2007年起学院向长隆派出实习生800多人,在实践的过程中学生不仅提升了水上救生技能,而且还掌握了大型企业管理方法,为学生在未来的创业道路上打下了坚实的基础。曹卫希望双方能够借助粤港澳大湾区这一发展机遇进一步地深化合作,欢迎长隆集团把企业成熟的课程体系纳入学院的教学中,并能够与学院共同探讨学生培养方案,双方一道把更多的校企合作的成果转化为学生成长、学校发展、企业效益。覃权怀对学院的这一顶层设计表示认同,表示将把交流成果反映给公司高层,尽早拿出新的校企更深层次的合作方案,为社会和企业培养出更多的实用型人才。

图片1.jpg




(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]