首页|新闻|学校主页

校园交通安全联合整治行动初见成效

2019-06-06 11:12:57 作者:徐仲 审核:温一星 来源:保卫处 浏览次数:0

6月5日下午,湛江市公安局交警支队机动巡逻大队来校继续开展交通安全整治行动。这是学校保卫处继5月21、31日联合湛江市公安局交警支队机动巡逻大队开展的第三次“创文”共建交通安全整治行动。整治过程中,查处违停车辆25辆,查处我校学生无牌无证电动车22辆,教育放行50多辆。通过前两次的交通安全整治和教育宣传,整治行动取得了明显的效果,被查检的车主大部分遵守交通规则,骑行电动车按要求佩戴头盔,随车带齐证件。联合整治行动仍将继续,在此提醒广大师生员工骑、乘电动车要严格遵守《道路交通安全法》及属地相关安全管理规定。骑、乘电动车应随车携带购车发票、车辆出厂合格证、车辆保险及本人有效身份证件;骑、乘人员须佩戴头盔,不得超载,一车限乘两人;在校园内行驶禁鸣喇叭,严禁超速行驶等。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:交通安全整治

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]