首页|新闻|学校主页

农学院开展毕业生党员迎“七一”纪念建党98周年暨文明离校主题教育活动

2019-06-07 21:37:06 作者:朱晓清 审核:邓伟强 来源:农学院 浏览次数:0

“碧海旭日,辉映南疆,海大精神育我成长……”,熟悉的旋律在校史馆回荡。6月5日上午9时,农学院2019届毕业生党员迎“七一”纪念建党98周年暨文明离校主题教育活动在校史馆拉开序幕。在农学院党委书记邓伟强、副书记陈嘉文和全体辅导员带领下,全体党员观看了校庆80周年记录片,聆听了校史馆朱玉玲老师的讲解,参观了展馆的图片和实物,了解了学校八十多年发展历程和取得的成就。离别之歌已经奏响,爱校如家的情怀不减,同学们纷纷表示:“今日我以海大为荣,明日海大以我为荣”。

随后,在第二教学楼B5201课室,面对着党旗,由邓伟强领誓,全体党员重温了入党誓词,之后开展学习强国知识竞赛活动,检验党员学习成果,激发党员大学习的热情。

邓伟强强调:“重温入党誓词,是为了让党员们牢牢守住初心,担当为人民谋幸福为国家谋复兴的使命。无论何时何地、任何岗位,党员们都要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学好党的理论知识,发挥好党员先锋模范作用,牢记使命担当,书写人生华章。”

陈嘉文希望全体党员要坚定理想信仰,不忘初心,牢记使命,无论在学校读研还是走向工作岗位,都要以党员的身份严格要求自己,勤恳工作,继续学习,与时俱进,勇于奉献,做一名合格的共产党员,为社会主义建设做出应有的贡献。同时,勉励全体党员要勇当文明离校的表率,带领好全体同学,严格按照学校的要求,安全离校、文明离校,并祝愿党员们愉快毕业、开心上岗、努力工作、健康生活,事业、家庭双丰收!

IMG_3410.JPG

IMG_3361.JPG




(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]