首页|新闻|学校主页

我校学生在广东省第六届“联盟杯”本科高校英语写作大赛中获一等奖

2019-06-10 11:36:06 作者:伍萍 审核:郭遂红 来源:外国语学院 浏览次数:0

6月1日,广东省第六届“联盟杯”本科高校英语写作大赛决赛在华南理工大学成功举行。参加本届大赛决赛的264名选手来自于广东省58所学校,他们从参加选拔赛的162251名选手中脱颖而出,作为参赛代表参加本次决赛。我校共有8位同学进入决赛,经过激烈角逐,凭着扎实的英语基本功、过硬的英语写作水平和良好的语言组织能力,我校学生在比赛中喜获佳绩,陈柱康同学荣获英语专业组一等奖,蔡洁芳同学荣获大学英语组一等奖,区渭镔、黄欣欣、黄燕羽、陈思旖同学获英语专业组三等奖,刘健瑜、郑燕珠同学获大学英语组三等奖。

本次大赛由广东省本科高校外语类专业教学指导委员会、广东省本科高校大学英语课程教学指导委员会、中国高校英语写作教学联盟主办,华南理工大学承办,批改网作为合办单位全程提供技术支持。外国语学院一直致力于深化英语写作教学改革,为学生提供了展示英语写作水平的舞台,并提升了学生对于英语写作的重视与兴趣,积极践行了 “以赛促学,以赛促教”的应用型人才培养模式。

111111111.jpg

郭遂红院长给去广州参加决赛的学生进行赛前动员及指导

2222222222.jpg

学生在华南理工大学参加本科高校英语写作大赛决赛




(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]