首页|新闻|学校主页

后勤集团举办“粽系千里,情寄海大”主题联谊活动

2019-06-11 18:16:19 作者:彭茂建 摄影:陈宏宇 审核:龙俊 来源:后勤集团 浏览次数:0

6月5日,后勤集团举办“粽系千里,情寄海大”主题联谊活动。学校学生会监管部、国际交流协会(SICA)干部,还有来中国学习三年没回过家的Amoah、 Fk, Kwame、Eric和Gem等多位留学生参加了联谊活动。

活动通过包粽子、煮糖水、茶话倾情、共享晚餐等环节,海大学子与留学生共同分享端午节的快乐,抒发思乡的情怀。海大学子向留学生介绍端午节的来源、习俗。在互祝愿、结友情的同时,留学生更多的表达他们对中国传统文化的神往。

后勤集团龙俊总经理、饮食服务中心彭茂建副总经理出席本活动。龙俊向同学们致以节日的问候,勉励大家传承文化,加强交流,立足当下,心向未来,共度海大美好时光。随后,龙俊与同学们一起包粽子和制作糖水,现场气氛活跃。

7f58727224aac84e759b24b12aa940c.jpg




(新闻主编:翁江峰)
关键词:联谊留学生

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]